--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2011

09.01

ベーコンエピ&プチフランス

年末に通い始めたパン教室を再開。
甘いパンも好きだけど、朝食に食べることが多い我が家はハードパンの方が需要が高いし、ハードパンも習得したい!

自宅で5回ほどカンパーニュを作るものの、クープがいまいち。
過発酵なんでしょうかねぇ。


そんなこんなで?今日の教室は、ベーコンエピとフランスパンの生地にチーズを詰めたプチチーズです。


教室では先生の作ったパンを試食したので、自分の作ったものは持ち帰り。
翌朝の朝食になりました。

ツーンとたった穂先がいい感じ!
ベーコンと一緒にアスパラを巻き込むと見た目もかわいいよってアイデアを聞いたので、近いうちに復習したいと思います。



そして…。
 ...READ MORE?
スポンサーサイト

おうちごはん・おうちおやつ
トラックバック(-)  コメント(0) 

 |TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。