--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2011

12.15

続けて焼いてみる

先日おこした自家製酵母の元種。
体調が悪い日が続いてしまい、しばらく冷蔵庫に放置してしまいました。。

ダメもとで食パンを焼いてみたのがこれ。


断面はこんな感じ。


うーん、何とかなった?
保険として白神こだま酵母を1gだけ足したのが良かったのかもしれません。

皮がちょっと硬めだったので、次回は温度を少し下げてみようと思います。
スポンサーサイト

おうちごはん・おうちおやつ
トラックバック(-)  コメント(0) 

 |TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。